Kuroshitsuji

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji » Принятые Анкеты » Анкета Элизабеты Эсель Корделии Миделфорд

Анкета Элизабеты Эсель Корделии Миделфорд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия
Элизабет Эсель Корделия Миделфорд (Elizabeth Midleford)

2. Возраст/Дата Рождения
12 лет

3. Характер:
Позитивный человек. Своенравна. Вечно находится в состоянии "Кавай". Пытается угодить Сиэлю. Не любит слушать кого либо. Создаётся образ обычной девушки:Милой, весёлой, любящей кошек и шоколад. Элизабет может показаться такой во только типичная девушка ни когда не пойдёт в лавку с не знакомым мужчиной. Это говорит о том что Элизабет падка на шалости и необдуманные поступки. Близка со своей служанкой Паулой. И вообще легко контактирует с людьми. И ещё Элизабет не любит своё полное имя. Она просит называть себя Лиззи.

4. Внешность:
Глаза зелёного почти изумрудного цвета. Блондинка. Волосы собраны в и завиты. Получаются два необъятных хвоста. Любит красный и розовый цвет что выражает в одежде. Красивая хрупкая фигура.В принципе выглядит как подобает девушке того времени. Только вот девушке очень взбалмошной и милой.

5. Биография:
Элизабет родилась в одной из влиятельнейших семей города - Миддлефорд. С самых ранних лет, получала всё чего не пожелает, в том числе не была и обделена родительской любовью и заботой. Её семья была связана с другой не менее влиятельной семьё Лондона – Фантомхайв, которая специализировалась на производстве игрушек и сладостей. Лизи является невестой Сиэля – наследника семьи Фантомхайв. С ним она была вместе с раннего детства, проводила беззаботные деньки. Всё было бы хорошо, если бы в один день не произошло страшное событие. Дом Фантомхайвов сгорел, и родители Сиэля погибли, а сам Сиэль не пропал. Лизи переживала за своего возлюбленного. К счастью вскоре он вернулся, но не таким как был раньше. Улыбка исчезла с его лица. С того момента она всяческими способами стала пытаться вернуть её. Стала часто навещать его причём без какого-либо предупреждения или повода о своём визите и всякий раз отговариваясь, что она невеста и не нуждается в каких – либо предупреждениях.

6. Ориентация:
Нормальная

7. Раса:
человек

8. Способности:
Организовывать приемы, праздники.

9. Знание правил:
Знаю

10. Статус:
エリザベス・ミッドフォード

11. Связь с вами:
dee121@mail.ru

12. Читали правила?
Да

13.Код
Вишня

14.Пробный Пост
Лиззи спокойно шла по улице Лондона, и наслаждалась ветром ласкающим ее лицо. Она шла и думала о своем. Вдруг из-за угла выскользнул Дорсель Кайнц.
-О, Элизабет... Милое личико, озорной изумрудный взгляд кудряшки... Красавица-говорил он.
-Уйди Дорсель! Я не позволю тебе сделать меня куклой и "увековечить мою красоту"!!!-завопила Лиззи.
-Ты не помешаешь мне сделать это! Ты будешь моей! -сказал он, и начал что-то потихоньку делать руками.-Ты сам кукла! Не мучай меня, отстань!-пищала Лиззи, махая руками. Так и не нашедшись, Лиззи выкрикнула что-то что первое пришло на ум, и спотыкаясь о длинные полы платья, убежала.
_Я до тебя еще доберусь!-слышала она голос Дорселя.

Не судить, писала в торопях!

Теги: Лиззи, Элизабет, Миделфорд, Элизабет Эсель Корделия Миделфорд (Elizabeth Midleford)

Отредактировано Elizabeth (2011-05-13 23:07:37)

0

2

Все нормально...только исправь пожалуйста возраст и картинки вставь нормально.
Такс а тема....

Лизи встретилась с Дорселем Кайнцом!!!

0

3

И статус исправь.....

0

4

Так уж и быть!!!!ПРИНЯТА!!!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji » Принятые Анкеты » Анкета Элизабеты Эсель Корделии Миделфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно